Cupcake de chocolate com buttercrem de chocolate


Ontem eu falei do meu primeiro teste com as forminhas em formato de coração e mostrei como ficaram. Hoje vou passar a receita que usei no teste!

Massa

Do que preciso

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de óleo de soja

 

Como faz?

Na batedeira coloque todos os ingredientes secos misturados e vai adicionando os ingredientes molhados, um a um, sempre batendo.

Depois é só colocar na forminha e levar ao forno até que esteja dourado.

Cobertura

Do que preciso

  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 e ¼ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Como faz?

Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa. Depois disso misture o leite e o chocolate e bata bem até ficar homogêneo.

foto 4foto 5foto 2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s