Cupcake de baunilha com bicho de pé


Massa

A massa de baunilha é a minha famosa massa, e você pode conferi-la clicando aqui!

Cobertura

Do que preciso?

  • 100g de manteiga sem sal
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de emulsificante para sorvete
  • 5 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

Como faz?

Bata a manteiga com o leite condensado na batedeira até que fique macio e homogêneo. Sem parar de bata, adicione as colheres de pó para sorvete. Acrescente o creme de leite e depois que misturou bem, adicione o emulsificante. Bata por 5 a 7 minutos sem parar. Depois, coloque em um saco de confeitar e com decore com o bico desejado

 

Recheio

Do que preciso?

  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

Como faz?

Leve tudo ao fogo médio e espere desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

Montagem

Corte o miolinho do cupcake em formato de pirâmide invertida, acrescente o recheio frio. Corte a base da pirâmide e cubra de volta o cupcake. Clique aqui, para ver passo a passo.

Depois coloque a cobertura com ajuda do saco de confeitar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s