Bolo de Amarula com bicho de pé


Você gosta de licor do Amarula? Então que tal um bolo feito com ele?

Massa

Do que preciso?

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente.
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de licor de Amarula
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite

Como faz?

Numa tigela, peneire a farinha, fermento e sal e reserve.

Em uma batedeira, coloque manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo e depois coloque o licor e os ovos, um de cada vez, batendo bem após a adição.

Depois coloque a batedeira em velocidade baixa e junte a farinha e o leite intercalando em três adições e misture até ficar homogêneo.

Aí é só colocar a massa em uma assadeira untada média e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio de Bicho de Pé

Do que preciso?

  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ da lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Como faz?

Leve tudo ao fogo médio e espere até desgrudar do fundo da panela. Depois é só cortar o bolo no meio de rechear e colocar também por voltar de todo o bolo.

bolo de amarula com recheio de bicho de pé

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s