Rosquinhas


Esses dias eu vi uma receita de rosquinhas no I could kill for a dessert que parecia uma delícia (e é!) e já que é férias resolvi tentar.

A receita original é da Franciele Oliveira e você pode conferir aqui!

Do que preciso?

  • 1 Late de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga amoleciada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 xícaras de farinha de trigo

Como faz?

Em uma tigela misture o leite condensado, os ovos, a manteiga, o suco de limão, o sal e o fermento até que fique tudo homogêneo.

Depois adicione as xícaras de farinha peneirada, aos poucos. No começo use uma colher para mexer, no final misture mesmo com a mão.

Estenda a massa sobre uma mesa enfarinhada e com o auxílio de cortadores em formato redondo vai cortando.

Aí é só fritar que está pronto!

Decoração

Eu fiz três tipos de decoração. Uma eu derreti uma barra de chocolate branco no micro-ondas (hello, nova ortografia!) e misturei com corante em gel azul e mergulhei a rosquinha por cima. Na outra eu coloquei confeitos coloridos por cima do chocolate branco. E por último fiz algumas de açúcar e canela. Ah, também deixei umas sem nada mesmo, só a massa.

DSCF1731

Só a massinha!

DSCF1723

Chocalate e confeitos

DSCF1729

Com o chocalate branco (ou devo dizer, azul?)

DSCF1719

Açúcar e Canela!

Minha opinião sobre as rosquinhas

Ficaram uma delícia, e o gosto ainda lembra bolinho de chuva, ou seja, tudo de bom!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s