Cupcake e Bolo de limão


Eu amo limão, tão azedinho, só que em doces ele fica azedinho e docinho ao mesmo tempo!! Muito amor ❤
E nada melhor que transformar todo esse meu amor por limão em cupcakes! Ainda mais com essa receita supeeeeer fácil!

OBS: Quando eu fiz essa receita rendeu pouco, não deu nem para 12 cupcakes grandes, então é recomendável fazer duas receitas

Ingredientes

•    ¾ Xícaras dechá de farinha de trigo
•    1 colher de chá de fermento em pó
•    ½ xícara de chá de açúcar refinado
•    2 ovos
•    Raspas da casca de ½ limão
•    2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela peneire afarinha e o fermento e depois adicione manteiga, açúcar, ovos, cascas de limão e o leite e bata até ficar homogêneo.

Sem título
Coloque na assadeira e com o forno já pré-aquecido deixe assar por 15-20 minutos e estará pronto. Deixe esfriar enquanto isso prepare a cobertura.

Ingredientes

•    6 colheres de sopa de manteiga sem sal
•    1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
•    2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

Coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar fofo. Peneire o açúcar de confeiteiro e adicione junto com o suco de limão e bata até ficar cremoso.

Quando os cupcakes estiverem frios, adicione a cobertura com a ajuda de um bico de confeitar!

2

limao 1

Quando eu fiz gostaram tantooooo lá em casa, que a massa acabou virando bolo de aniversário para o meu avô! Fiz duas receitas, no meio coloquei a cobertura e em cima decorei com chantilly e cascas de limão.

bolo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s