Cupcake de Churros


Eu amo cupcakes. Eu amo churros. Agora imagina misturar os dois e fazer um Churruscake! Bom foi isso que fiz essa tarde…
Vamos à receitinhaaa

Ingredientes

– 250g de manteiga com sal
– 2 xícaras de açúcar
– 4 ovos (gemas separadas das claras)
– 2 xícaras de leite
– 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneiradas
– 1 colher de extrato de baunilha
– 2 colheres de sopa de canela
– 1 de sobremesa de fermento
– Doce de leite cremoso e firme
– 2 colheres de sopa de açúcar misturado com 1 colher de sobremesa de canela para polvilhar

Modo de Preparo

Com o forno pré-aquecido a 180ºC, misture o leite com a baunilha e reserve.
Em outra tigela misture a manteiga e o açúcar e bate com uma batedeira por 3 minutos. Adicione as gemas e a canela e misture bem. Depois alternadamente misture a farinha com o leite e a baunilha e bate até ficar homogênea.
Bata clara em neve. Depois de pronto misture, agora sem batedeira, o fermento e coloque aos poucos às claras em neve fazendo movimentos circulares.
Divida a massa nas forminhas dentro da assadeira e leve para assar por volta de 20-30 minutos.
Depois de prontos espere resfriar e coloque o doce de leite e depois adicione o açúcar com a canela e pronto ai nasce um Churroscake!

cupcake churros

O da pontinha ta sem cobertura porque a mamãe pediu hahaha
Delícia!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s